Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vie rêvée des filles
La vie rêvée des filles
  • Marre d'une vie plan-plan? Vous rêvez devant les films? Vous bavez devant les magazines tendance? Cette vie extraordinaire, offrez-la vous!Tous les conseils cuisine, style, tendances, décoration, beauté, art de vivre pour faire de votre vie une vie de rêve
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
2 septembre 2006

Variation méditerranéenne

Variation méditerranéenne
A la base c'est une recette de Cyril Lignac que j'ai trouvée dans son dernier livre "Chef, la recette!", petit bouquin sympa pour ses associations et ses explications en image. J'ai un peu transformé la recette(à la base, une brochette de boeuf avec les...
Publicité
Publicité
8 août 2006

Poulet grillé aux légumes du Sud et son écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive

Poulet grillé aux légumes du Sud et son écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive
L'été me donne envie de recettes ensoleillées, parfumées et savoureuses. Je vous propose ici une recette de dés de poulets grillés, accompagnés de légumes du sud poêlés à l'huile d'olive, e accompagnés d'une purée de pommes de terre aromatisée à l'huile...
6 août 2006

Basilic toute l'année

Basilic toute l'année
Le basilic j'adore, et je ne suis pas la seule: on en trouve partout, dans toutes les cuisines, tous les restos, toutes les cartes, de l'entrée au dessert! C'est vrai que quand on y a rpis goût, on aimerait pouvoir en profiter au delà de la belle saison....
4 août 2006

Huiles d'olive aromatisées

Huiles d'olive aromatisées
Comme je vous l'indiquais dans mon billet du 23 juillet, l'huile d'olive est à la mode ( mais je suis sûre que vous aviez remarqué et même déjà adopté cette huile délicieuse!). Celle-ci est encore plus étonnante lorsqu'elle est aromatisée, ce qui relève...
1 août 2006

Toast au saumon fumé et chantilly à l'aneth

Toast au saumon fumé et chantilly à l'aneth
Simple et rafraîchissant! Il s'agit simplement d'une tranche de pain grillé recouverte de saumon fumé et servie avec de la crème fraîche battue avec de l'aneth, accompagnée de rondelles de concombre et d'huile d'olive aromatisée à l'aneth. Ingrédients...
Publicité
Publicité
24 juillet 2006

Tomates séchées maison

Tomates séchées maison
Hier je vous donnais quelques uns des ingrédients tendance du moment en cuisine. L'un d'entre eux était les tomates séchées. Utilisées en cuisine, en antipasti, ou comme aromate, les tomates séchées sont un des raffinements que nous offrent les épiceries...
23 juillet 2006

Ingrédients branchés

Ingrédients branchés
Aujourd'hui observons ensemble les ingrédients qu'il est très tendance de présenter à votre table, où d'utiliser dans votre cuisine. A vous les ingrédients des restaurants de luxe, des endroits branchés(on les trouve facilement aujourd'hui, pour la plupart,...
20 juillet 2006

Confiture de fraises-rhubarbe

Confiture de fraises-rhubarbe
Le jardin est plein de délices en ce moment, parfois même au point que l'on ne sait plus quoi en faire! Dès lors, évitons de gaspiller nos petites récoltes par des recettes qui nous permettront de continuer à profiter de leurs bienfaits bien après la...
17 juillet 2006

Croques de l'été sur le pouce

Croques de l'été sur le pouce
Que faire avec une demi boule de mozzarella, une tomate et l'envie de changer de l'éternelle association tomate-mozza-huile d'olive à l'italienne? Un croque minute à la méditerranéenne, pardi! Ingrédients (pour 2 personnes) une demi-boule de mozzarella...
15 juillet 2006

Filets de rougets au curry rouge

Filets de rougets au curry rouge
Le curry rouge est une spécialité thaïlandaise vraiment délicieuse. Il se présente sous la forme d'une pâte, qu'il faut délayer et cuire pour la consommer. Il se marie par ailleurs très bien avec le lait de coco, comme c'est le cas dans cette recette....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité